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2011-03-02 (Wed)
先日の記事で、レーズンパンに使用するバターが食パンに比べ
約10倍の量を使用するとご紹介しましたが、それでは
バターの消費量がすごいし・・って悩んでいましたが
普通の食パンにレーズンを入れれば良いのか、とHB初心者の私
今頃気づいて焼いてみました

hb11.jpg

ティファールのレシピにスイート食パンというのがあったので
そのレシピのバニラエッセンスの代わりにレーズンを入れてみたのですが
これがまたすっごく美味しい♪

どのHBにも合うのかわかりませんが、一応レシピを書いておきますね。

1斤分
強力粉 270g
バター(無塩) 30g
砂糖  24g
スキムミルク  5g
塩       5g
水       170ml
ドライイースト 4g
レーズン    40g


そして昨日は母が、お友達から頂いた旅行のお土産を
持って帰ってきてくれました。


なんと!あの「鈴廣」のあげかま
ばんざ~いうれしい~

pre40.jpg

しかもこんなにたくさん。
さっそくそのまんまでのつまみで頂いちゃいました。

pre41.jpg

ご馳走様でした!
春も近いし~小田原に旅行に行きたくなっちゃいました
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